**المقادير**
1/ 5 بيضات
2/ 1 كأس السكر
3/ 3 معلاق حليب نيدو
4/ ملعقة واحدة B.P
5/ نصف كاس زيت
6/ ثلاث ارباع كاس ماء
7/ كاسين دقيق
8/ 3 تفاح مبشورة + ملعقة قرفه مطحونه + عين الجمل ( جوز او قعقع ) حسب المسمى لكل منطقه
**الطريقة **
تخلط المقادير السابقة ماعاد رقم 8 ، ثم تصب فى الصينية الخاصه بالفرن ويضاف عليها التفاح المبشور المخلوط مع القرفه وعين الجمل ونضعها فى الفرن الى ان تنضج .
** للتزيين **
نضع مقدار كاس سكر+ 5 ملاعق حليب نيدو+ كاس ماء توضع جميعها في قدر صغير ويوضع على النار ويحرك الى ان يذوب السكر
بعد ذلك تصب على الفطيرة بعد نضجها وتدخل الثلاجه لتبرد وتقدم بطبق مزين بمفرش دانتيل
وصحه وهنا يارب
جربوها وراح تدعولي ان شاء الله